я - дерево на скользком, мокром склоне...

Илана Шалэхет
я - дерево на скользком, мокром склоне,
и капли с листьев падают в намокшую траву ;
так звезды ночью сыплются
на горы с небосклона -
и растворяются в рассветной грусти поутру ...


июль 2013

фотография - кавказская осень
(Благодарю автора прекрасных кавказских снимков Абдуллаха Берсаева)