Весёлый денёк

Колычева Любовь Николаевна
Старается, катится девочка Ксюша,
На юбке взлетают воланы и рюши.
За то, что послушною девочка стала,
В подарок ей ролики мама прислала!

И папа, довольный таким послушаньем,
Устроил малышке уроки катанья!
Весёлый у папы денёк приключился –
Два ролика с дочкой катать научился!