3, 14...

Роман Клэн
Твой номер не подвластный мне
Пусть цифры льются мимо строк
Ведь только он познал в себе
Все мировые распри.
И цифры радуются в час
Той бесконечной пляске
Растут и падают не раз
Как в праздной
Небывалой сказке.
Забыв про радость и печаль
Они бегут не умолимо,
Затмив все цифры
Подлинного,
        вечного,
             безрадостного мира!