Катерок

Валентина Кононова
Ах, какое утро! Просто праздник!
Наконец-то дождались за двадцать дней!
Распахнув души моей заказник,
На балкон слетелась стайка голубей.
Солнце растворилось в синем море.
Не колыхнет листья ветерок.
Одинокий на морском просторе
Храбро режет волны катерок.