I am sorry

Маргарита Мартинсон
Прости...
Но...
Твои глаза,твоя улыбка
Не значат ничего теперь.
Ведь для меня ты лишь ошибка,
И для тебя закрыта дверь.
Тебя забуду я с годами,
И быть нам вместе не дано...
Я развожу мосты меж нами,
Надежды умерли давно.

Пускай не вместе мы с тобой,
Дорога разлучила нас...
Но как же хочется порой
Мне ошибиться еще раз.
Как жаль! Надеялась:
Мы будем вместе...

Но я осмелилась
Забыть,не будет прежде...

Вдруг помрачнело все в глазах,
И сердцу сделалось так больно.

Я не спала потом всю ночь
И не ждала тебя, как прежде.
В тот миг никто не мог помочь,
И места не было надежде.

Лишь утром все я поняла
Обиды, ревность позабыла.
Ты знай: тебя любила я
И с болью в сердце отпустила.