Складки, складки...

Ирина Сеньчукова
Складки,складки,складки,складки!
Ах! Как мягко!Точно ватка!
Складки,складки,складки,складки!
Пышнотелы дымы сладки!
Я рисую  их с натуры,
Не худейте, бабы-дуры!
Не смогу я,хоть убей!
Рисовать "набор костей"!
Будет слабый пол при теле,
Значит буду я при деле.
А худых как рисовать?
Надо зад полдня искать!