Про запас

Наталья Смирнова Верена
Раскалилась рябина-ягода -
Горький стон…
Жизнь привыкли уже откладывать
На "потом".

На весну и на "после праздника" -
Всё одно.
И томится она в запасниках
Кверху дном.

Все записано, проштамповано -
Каждый час.
Учтено и пронумеровано.
Про запас…