Осень - чудо-мастерица

Колычева Любовь Николаевна
Осень – чудо-мастерица,
Рукодельница-девица,
Сундучок свой отворила,
Малым деткам из листочков,
Разноцветных лепесточков
Расписных ковров нашила!

И щедра же мастерица!
Разложила в рукавицы,
По карманам – тут и там –
По букету из листочков,
Разноцветных лепесточков –
На забаву малышам!