Созерцаю...

Лин Кейфул
Нет, я не сплю, я созерцаю…
Блаженство, есть на свете Рай!
Подумать только….
Солнца край на плавных волнах возлегает
И согревает глубину…
А та манит волной закатной,
Такой небрежной и прохладной,
Едва волнуя тишину…
Окинув взором гладь морскую,
Что распростерлась без границы,
Осознаешь себя крупицей,
Лишь каплей, брошенной в волну…
Паренье птиц застыло в небе,
Боясь спугнуть картину Рая.
Легчайший бриз развеял мысли…
Не сплю я, нет, я созерцаю…