Для счастья...

Сеня Трофимчук
Не много мне для счастья нужно:
Семью, работу, сад и дом.
Сад, чтобы жить с природой дружно
И отдыхать от груза в нём.

Семью - для дружеской беседы,
Тепла родного, очага.
Чтоб кто-то слушал мои бредни
И помнил обо мне всегда.

Работу - для загрузки время,
Чтоб с радостью я шла домой.
И для зарплаты... Я б хотела...
Не буду портить свой настрой!

Продолжим дальше...С домом ясно.
В сием-то мире жить нельзя
(По крайней мере - опасно)
Без крова, связей и бабла...

Ну и совсем забыла я!
Без вдохновенья жить нельзя!
Без песен, музыки, стихов...
Ну, тут всё ясно и без слов.

(использован разговорный стиль речи)