Души речь

Катя Лес
Я бы вечно спала в плену этих рук,
Рук, чью нежность мне словом не передать,
Теплотою ладоней скрываешь от вьюг,
И близко зима, продолжай согревать...

Я не выживу без твоих ласковых слов,
Я погибну, увяну, когда ты уйдешь.
Не увижу с тобой больше красочных снов,
Вырву сердце в тот день, когда не придешь.

Ни о чем не прошу, сама все поймешь,
Лишь вспомни, как сложно одной засыпать,
И верю - любовь никогда не пройдет!
Научись одному - мне доверять...