Друзья

Бородина Катерина
Друзья, ну где вы?
С вами легче все!
Смеяться, петь,
Собою оставаться,
И жизнь любить,
И в мальчиков влюбляться,
И видеть мир как сцены из кино.

Друзья, ну где вы?
С вами легче жить!
Мечтать, летать,
И вниз не падать больше.
Вы рядом даже тёмной-тёмной ночью,
И это невозможно позабыть.

Мой друг, ну где ты?
Отзовись, прошу!
Хочу я знать, что ты со мною рядом,
И провожаешь своим долгим взглядом,
Когда я вновь сбегаю в темноту…