Быть...

Лин Кейфул
Сегодня белой птицей быть хочу.
Раскинув руки, взмыть под купол неба.
И на земле оставив суету,
Забыть про боль, про быль мою и небыль.
Хочу быть нежной, невесомо-легкой.
Зарыться с головою в облаках...
И растворяясь в бирюзовой бездне,
Оставить стыд и ненависть, свой страх.
Безмолвной быть хочу и безмятежной.
Беззвучно проплывать в чужих глазах.
И надышавшись впрок своей свободой,
Очнуться женщиной, в твоих, родной, руках.