Ждать

Сабина Осень
Нежные пальцы касались шеи
Губы, дыхание лжи
Мне не хватало одной лишь идеи
Чтобы чуть-чуть пожить

Можно вот так, осторожно, нелепо
До дрожи, закрыв глаза
Представить вечное, теплое лето
И не спешить назад

Можно от страсти пожить, цепенея
Можно, еще жуть чуть
Ночью гулять по тихим аллеям
И никуда не свернуть

Нежные пальцы касались шеи
И не хотелось дышать
Мы лишь копали себе траншеи
В которых останемся ждать.