Ты в памяти моей останешься всегда

Альжюр Малхас
(Посвящение Инне)

Мы в памяти своей лишь оставляем след,
О близких и друзьях покинувших наш свет,
Приходят к нам они лишь только в наших снах,
Мы вспоминаем все в несбывшихся мечтах.

Как грустно, тяжело бродить нам по земле,
Знакомыми тропинками, гуляя по траве,
По старым закоулкам ступая следом в след,
А возвратившись, греться, закутываясь в плед.

Проходит как-то время, незримо, не спеша,
На небо улетает поговорить душа,
Увидеться ей надо и вспомнить о былом,
Как хорошо нам было и радостно вдвоем.

А продолженье жизни есть сущность бытия,
И никуда не денусь от этого ведь я,
Твой ангел сердцу поможет не тужить,
Мне остается просто надеяться и жить.

12:50-13:20 09.10.2014