Стихотворение под номером 100

Людмила Бехлер
Не думала, что сотое - тебе)
Придуманное бережное чувство,
Мне иногда бывает очень грустно,
Что ты не станешь сбывшимся в судьбе.

Скучаю и по снам, где было. Было!
Ты и не знаешь... было очень мило)

И тем смешнее и обидней понимать,
Что рассказать всего я не смогу,
Как ты помог однажды убежать,
Не умереть, не сгинуть на снегу.
Помог понять, что я важней других,
Хотя ты сам не видел снов моих...

Но всё-таки я видела огонь,
Огонь от снов моих в твоих глазах,
И что-то нет, да и мелькнёт в словах,
И песня, что застыла на губах,
И жаркая и нежная ладонь
Чуть вздрагивает - только тронь...

Ты сам не знал, и, впрочем, не узнаешь
О той любви, которую теряешь.