Чертовка

Лин Кейфул
Блаженная улыбка на губах,
С туманной поволокой взгляд…
Его вдыхает аромат,
Оставшийся на ее коже.
Сейчас на ангела похожа,
Кружится в танце пульсу в такт.

Картинок ярких вереница
Стрелой  врывается в сознание,
В ней вызывая ликование.
Осознает, чертовка, власть…
Его безудержная страсть
Подчинена ее желанью.


Изображение Gary Benfield