Зачем?

Девочка Счастье
Я никогда не кричу о любви ...
Зачем?
Разве надо о ней кричать ...?
Любовь - это тишина !
Тишина ...
В которой слышны только биение двух сердец ,
И дыхание ...
Это тишина ,которую может нарушить только шепот
Едва услышанное имя на ушко ...
Любовь - это молчание губ ,
Это шепот сердец ,который слышен только их душам ...
И когда губы молчат о любви ...
О ней орёт душа ...
Безмолвно ...
Одним прикосновением тишины ...