Рыжая

Слава Сорокин
Она лежит.
И горько на неё смотреть.
Маленький динозавр, помещённый в розовое тело.
- Ну, здравствуй! Как дела?
- Никак, а я не этого хотела.
Успела разбудить и попрощаться.
- Вы не забудете мой взгляд, -
он только ваш, -
и теплоту общих ночей.
Возможно, будем видеться во снах
и на просторах постоянных мыслей.