Осень

Медведев Михаил Александрович
Усталый ветер в окнах, сломаны зонты
Печальные стихи не требуют свободы
Такая осень мокрая и теплятся мечты
Томиться одиночеству сегодня без погоды

Она так холодна унынием своим
А появляясь листьями, уже не ждет ответа
Попросит только искренней любви
Которая так скоротечна для поэта