Молчи...

Непохожая На Вас
не люби меня,
не люби...
и в глаза не смотри
так нежно...
нету в сердце моём
любви,
там темно
и пустынно- снежно...

я жалею тебя
до слёз,
в этой муке нам равно 
больно.
помолчи,
пусть немой вопрос
не слетит с твоих губ
невольно...

умоляю,
не надо слов,
не лишай сам себя
надежды.
правду слышать
ты не готов;
пусть останется всё,
как прежде...