Мне перестало вымысла хватать...

Лена Чебан Малькова
Мне перестало вымысла хватать
               для легкого стиха:
Красиво, быстро ,верно
Точеная строка текла обыкновенно
                фантазией
И обращалась вспять,
              послушная души волненьям.
Чуть вымысла, чтобы стихотворенье
                случилось!
Почему ж опять
 не нахожу тех слов и строчек
В скупом молчанье многоточья,
 чтобы из боли
«Я и дочка» -
 тебя создать…