Про вымышленные эмоции

Тина Невская
Я так скучаю по тебе,
Что трудно мне дышать и видеть,
Другого я боюсь обидеть...
Но я скучаю по тебе!!!

Я так скучаю по тебе,
Что солнце в точку превратилось,
Потопа, странно, НЕ случилось.
И я скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе.
Грех! Не хочу я жить на свете!
Не радуют цветы и дети -
Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе...
И знаешь - мне все время больно,
И я собою не довольна,
Я лишь скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе -
Из этой практики порочной
Мне выбираться трудно очень -
Ведь я скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Что ничего вокруг не вижу!
Порой cебя я ненавижу,
Что ТАК скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе...
Но обещаю - утром нежным,
Вдруг вспомнив наш январь бесснежный,
Не буду думать о тебе!

Я так скучаю по тебе,
Но от тебя, мой друг, отстану,
Притом дышать НЕ перестану.
Я НЕ скучаю по тебе?..

Я не скучаю по тебе???
Заведомо - всё это басни!
И мою жизнь одно то красит,
Что я скучаю. По тебе...