Пальцем в небо

Павел Шахахти
Меняя куртку на пальто,
я попадаю пальцем в небо.
Мне вкус зимы щекочет нёбо.
Но шарф - не в тон.
Но суть не в том.
Олимпа щипаным гусём
пальто на мне (и я - как Леда);
и подло тщится сделать ЭТО,
курлыкая о том о сём..