Повторяю это имя...

Лена Чебан Малькова
Повторяю это имя
Как молитву, как заклятье,
Будто помощи прошу…
Не зову, не ворожу-
Прошлое не ворошу:

Слишком много в том огне
Искр и дыма обо мне…

…Не родись счастливым,
А родись любимым…
Научись ходить –
Научись любить…

Глаз не отводить,
Правду говорить,

Научись согреть,
Не боясь сгореть…

Будь таким БОЛЬШИМ,
Будь необходим…

…Я – никто,
        Я – дым…