Моё последнее прощай

Эмили Бирсак
Моё последнее прощай,
И кровь холодная по венам
Я ухожу, ты просто знай,
Я закрываю ход проблемам.

Моё последнее прощай,
И сердце замедляет ход
А ты живи, не вспоминай
Моё "прощай" и мой уход.

Не бойся полюбить и верить
Не бойся сделать шаг в перед.
Не бойся счастья миг доверить,
Тому, кто тебя бережет.

Всегда найдется тот, кто скажет:
"Ты не одна, ведь  я с тобой!"
Тот, кто всегда докажет,
Что вы привязаны судьбой.

Моё последнее прощай,
Осталось лишь вино в бокале..
Я ухожу , ты просто знай!
Живи не в прошлом, а в реале!