Про снимки и их силу

Тина Невская
Забывается всё - и ладони, и сны,
Растворяется голос в тумане,
Я не вижу твоей и своей седины,
Время-шулер меня не обманет.

Нет морщин, я не вижу отЁчности лиц,
Нет болезней и смЕрти - НЕТ ТОЖЕ!
В похвалах, доброте не бывает границ -
Теплым светом ее льют на кожу,

Возвращая туда, где проблем вовсе нет,
Впереди там - дорога длиннее,
И слова НЕ важны про любовь да совет,
Зеленее ТАМ в Летнем аллея...

Ну, да что там!!! Прошедшему шлю я привет.
Нитью с тем меня жизнь повязала,
Кто дает в темноте дополнительный свет!
Оказалось - таких и не мало!!!

И я помню слова, тон и и даже оттенки,
Помогают они не хромать по дороге,
Но горюю, - достойной не ставлю оценки....
Быстроты бы ума!!! Обходить все пороги,

Не цепляясь. И время глотать с вдохновеньем,
Звездопадом осыпать бы каждого друга!
И не тратиться мелко на все сожаленья,
Нет мол сил, что-то давит так больно подпруга...

Да, сил меньше - физических, но не душевных,
А душа наполняется теплою грустью,
И спасибо всем фото - тех мигов волшебных,
Оценить их воздействие - нет, не берусь я...

Забывается всё! Но есть снимки у нас.
Сохранили они свет любимых. Их глаз...