Главное

Мирослав Добролюбов
Я снова убит.
Скручен, раздавлен.
С тобой - плохо.
Без тебя - еще хуже.
Единственный кто
В этом мире мне нужен
Не ведает сам, что творит.
Прогнав, тут же просит назад.
Но получает - и снова не рад.
Один за другим
Летят в банку окурки,
Одна за другой
В мусор бутылки вина.
Ты просишь подумать,
Зачем же мне нужно
На граблях твоих
Так оживленно плясать.

Скажу тебе - главное,
С тобою я знаю,
Кто есть этот человек
Я.