Откройте свой секрет любви

Татьяна Чистякова 3
Как жаль мне сильную ЛЮБОВЬ…..
Какие чувства отдавала
И до конца не понимала
Что я теряю. Вновь и вновь
К тебе стремилась всей душою,
Пылая трепетным огнём
И разгораясь белым днём,
От тех страстей была слепою.
А ты, холодный словно мрак,
Уже потухший до рассвета…………
Не поняла, что песня спета -
- Со мною забавлялся так…………...
Я на распутье. Где же ты,
ЛЮБОВЬ, воспетая поэтом?
Расстались мы ушедшим летом,
А начиналось всё с мечты.
Не стоит значит унывать,
Отжившее всегда обманет,
Ушедшее пускай не ранит,
Не заставляет нас страдать.
Так что же ты ЛЮБОВЬ – болезнь,
Нас мучаешь порой нещадно?
Ответа ждать себе накладно –
- Взрывоопасной будет смесь.
А ты, что думаешь поэт?
Одни её считают милой
И до безумия счастливой.
Тогда откройте свой секрет…………..