Как странно... я схожу с ума

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Как странно... Я схожу с ума
От мысли, что не одинока...
Любовью бережно больна,
Стучит в висках она, жестока.

Все мысли засоряя в хлам
Той жизни сумрачного лета...
Она диктует по слогам-
Ты мой Ро-мео... Я Джуль-етта...

И красками рождает сны
Все чувства, нежного потока.
Как странно...Это ж свет весны!
И в этом я, не одинока.