Как же ты могла подруге

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Как же ты могла, бросила меня?
Я в тебя поверила, знаешь как поверила!
Как же ты сумела, отвернулась и ушла?

1.
Я тебе поверила,я тебе доверила,
Свои тайны, свою жизнь.
Но по-видимому зря,
Что поверила в тебя.

2.
Как же ты сумела,
Как же ты смогла?
Зачеркнула в раз,
Все дороги к нам.

3.
Верила, не верила, знала, прощетала
Все равно незнала, всё равно ушла.
Значит не подруги,значит не друзья,
Для чего гадала, дружбу берегла?



22.06.2004