Много воды

Леся Николаева
Приступ дождя, много воды,
Как хорошо, тают следы,
Хлесткий порыв, много ветров,
Как хорошо, нет лишних слов.
Падает жизнь, много листвы,
Как хорошо, меньше молвы.
Пасмурный мир, белая мгла,
Как хорошо, спят города.
Красный мой зонт - ярким пятном,
Как хорошо, мир ослеплён.
Красный мой шарф - бьёт по плечу,
Как хорошо... я улечу.

                29.01.12