Без вести пропавшим

Мария Андреевна Широкова
Двадцать лет прошло,
А мать сына ждёт.
Может позвонит,
Или сам придёт.

Где её сыночек,
Где её кровинка?
Под каким кустом
Он пророс травинкой?

Может подорвался
На "растяжке"
Иль у маджехедов
В рабстве тяжком?

На чужом АФгане
Вот уж двадцать лет
"Без вести пропавший" -
Затерялся след...