И это тоже пройдет

Лин Кейфул
Что суждено, увы, мне ведомо.
Любовью сердце отгорит...
Став серым пеплом, больно, медленно,
С порывом ветра улетит...
Пустой груди чужды терзания,
Любовный жар, разлукой пытка...
Смешливый взгляд непонимания
И губ фальшивая улыбка.