Дан дар...

Мариам Анезагх
Дан дар, прекрасный, как мир
                после сраженья.
Атлантиды пропавшая песнь,
                застывшее время.
Нежный голос забывчивых лир,
                ветер лесной.
Ириды дитя, лёгкий вестник,
                колдун ночной.
Любви запоздалый вокал,
                лёгкая скрипка.
Аргонавт, уносящийся вдаль,
                в море зыбкое.