Родиться тебе следовало женщиной. Без цензуры

Лисёнкова
Родиться тебе следовало женщиной,
Исконно бабские тут видятся черты -
Как в ПМС характер переменчивый,
К тому ж, ты гений. Чистой красоты.

Ты так же слаб, изыскан и капризен,
Серьезен, словно врач [жаль, психиатр].
Бровь поднимая, смотришь с укоризной,
Когда мой слышишь «ёперный театр».

Ты нежен. Ты в спасении нуждаешься
От пошлости и прочих катаклизмов.
При этом сильным выглядеть пытаешься,
Страдая редкостной херней. И пофигизмом.

И, грациозной дефилируя походкой,
Забавно морща свой строптивый нос,
Сто грамм шампанского предпочитаешь водке,
Везде плескаючи словесный свой понос.

Родиться тебе следовало женщиной,
Хотя, потеряно не все, спешу сказать.
Являясь гендерной, простите... трещиной,
Ты, милый мой, порядочная

БЛ@ДЬ!