Любовь убить так просто...

Наталья Цвентарная
Любовь убить так просто...
                На взлёт...Не напрягаясь.
А вслед контрольный выстрел:
                "Ты больше не звони!"

... И раненое сердце, любовью истекая,
... В молитве просит Бога: "Спаси и сохрани"