Цветок

Симонов Сергей
Как цветок ,распустился от нежности.
Потянулся, к лучам навстречу.
Невзирая на возраст, ответил.
Невзирая  на разум, поверил.
А, потом, как кинжалом зарезал.
И навеки закрыл свои двери.
И цветок ,вдруг упал головою.
В черноту ,и на землю кружась.
Лепестки отвалились  и снова.
В темноту, он упал,погрузясь.