Куку-Руку

Сергей Доренко
про девочку-подростка, которую в конце 90х прозвали Куку-Руку на Юго-Востоке Москвы.
и вскользь про те места, с которыми у тебя что-то связано было, но которых больше нет.

сердце билось словно ветер в парусе,
я держал в своей твою руку.
целовал я тебя в Икарусе
ту, что звали все Куку-Руку.

не продлилась та связь простецкая
и завяла любви морковка:
где пылали чувства недетские
захуячили, бл*дь, парковку.

что ни день, на местах знакомых,
где когда-то мы пили тамянку,
для кредитных авто однополых
очерёдная, бл*дь, стоянка.