Друг друга Любить!

Сергей Куклин Лебяжский
Сколько чистых сердец у нас на Планете -
Мамы, бабушки и, конечно же, дети!
И папы желают долго в жизни прожить.
Так давайте же будем друг друга Любить!

Ясным Солнышком, Светом дома наполнять,
Пусть никто никого не будет ругать!
Взрослые, станьте же детям примером!
Пусть все будут равны – не будет первых,

Да и последних не будет тоже.
Мы Все от Бога, друг на друга похожи!
Мы вам поможем добрый Мир СоТворить.
Давайте же будем друг друга Любить!

                01.08.2014.г.