Не потеряйся, голос мой...

Надежда Бондарь
Не потеряйся, голос мой,
в безликом хаосе событий,
не будь навязчивой струной
в напевах, мудростью забытых.

Не доверяй скупым устам
слова любимые и звуки,
прощай рассыпанным листам
пустую вязь от ленной скуки.

Освободи невинный слух
от пустозвонного увечья
и вознеси глубинный дух
потоком света бесконечным.

Раздай до капельки себя
тому, кто жаждет чистой речи,
мир благозвучия любя
строками ограняет вечность.
октябрь 2014г.