С чистого листа

Надежда Бондарь
Когда открою мир иной,
оставлю верный месту голос.
Пусть чуткой трепетной волной
ласкает слух земное соло.

За мною не стремится пусть,
а остаётся где-то, между,
забыто напевая грусть
спадающей с небес надеждой.

Не ищет пусть в пути меня
морзянка нотная вдогонку,
скупые звуки не звенят
по равнодушным перепонкам.

Начну всё с чистого листа,
вдыхая голубое пламя,
в Богами избранных местах
высокой поклоняясь гамме.
октябрь 2014г.