Живой Разум

Сергей Куклин Лебяжский
      
Любви красота ,что Богом дана,
Нас радует каждым мгновением,
Котёночек кошечки, в капле роса -
Всё Разума проявление.

Деревья и птицы, трава, облака,
Камни и реки , земля и растения,
Снег , солнышко, лета жара,
Семь нот и дата рождения.

Дождик , лошадка и человек,
Звёзды , цветы и улитка.
Живое всё, и Разум везде,
Дарите Любовь и улыбку.

               
                25.06. 2014.