Любовь ли?

Лин Кейфул
Выпить, чтоб протрезветь – ново.
Плетью слух рассекает слово.
Не пойму, как живешь, чем дышишь…
Мое сердце, меня не слышишь.
Отстраненности маска надета.
Взгляд холодный, невозмутимый.
Ты играешь со мной в вендетту,
На клочки рвешь меня незримо.
Сердце злостью залить – ничтожно,
Зачеркнуть, уйти - невозможно.
Что-то держит. Любовь? Не знаю…
Свою душу, себя ломаю.