Вдохновенная осень

Сергей Куклин Лебяжский
               


Рассвет, октябрьского денечка утро,
И за окном златистой осени окрас.
Земля накрыта мягким перламутром,
И в той прохладе растворился я тотчас.
 
Иду  аллеей тихой безмятежно
И слышу редкой птицы перепев.
Она  резвится вдохновенно,
Я, восхищенный, радостно прозрев,

Благодарю искусницу за нотки
Высокие, что льются меж ветвей.
Раскрасим с нею жизнь на Вятке
От сердца и к сердцам  людей!

Сей музыкой прольются души.
Послушайте, они звучат сейчас.
Природа полнит наши чаши
Любовью к вам, кто слышит нас!

И Свыше музыка той песни,
Она взывает к чистоте,
К покою вечного движенья,
С любовью к Миру и судьбе.

                9.10.2014г.