Горишь

Станислава Герман
Плывешь по течению неба
Все ближе
к Всевышнему,
С каждой минутой, секундой
И шитыми нервами
Становишься ближе.
Мы прячемся сути своей
необдуманно выжженной,
Загаженной завистью,болью,
Пропитанной ненавистью
Массивные сваи из горя стоят на осколках надежд.
Запиваешь текилой.
И каждая клетка пытается выразить мертвый протест,
Рукою несмелой
Проводишь по небу
И грубым ударом о землю
Горишь.