Найди меня

Ирина Романова Кр
Найди меня в толпе
Средь массы серых лиц.
Узнай меня из всех
Под густотой ресниц.

Узнай и обними,
Скажи, что долго ждал
И только обо мне
Во снах своих мечтал.

Скажи, что по утру,
Когда встаёт заря,
Ты знал, ты знал, что я
Скучаю без тебя.

Мы связаны судьбой,
К тебе любовь храня,
Всё жду встречи с тобой,
Навеки я твоя.

Найди меня в толпе
Средь массы серых лиц.
Узнай меня из всех -
Нас много ждёт страниц.