***

Владислав Кожурин
если думать много разного
и весьма разнообразного,
можно очень умным стать
распрямившись, гордо встать.
если думать много сложного
сильно противоположного
можно выйти - сразу хлоп
дверь ударила об лоб.
если думать много лишнего
про людское и всевышнее,
то такая придет весть,
можно очень сильно сесть
лучше ничего не думать
и, упавши на кровать,
тихо, мирно, долго спать,
пока разные зануды
распрямляются, встают
и с улыбкою Иуды,
сладко,радостно поют,
ты тихонько спишь, как есть
и не встать тебе, ни сесть