Идти до конца без права на ошибку...

Зирогона
Без права на ошибку —
Сегодня твой финальный бой.
Без права на ошибку —
Жизнь твоя намечена Судьбой.
Без права на ошибку —
Иди, борись!
Без права на ошибку —
И только с победою вернись...

Идёшь туда —
Неизвестно куда?
Один настрой —
Это твой финальный бой!
В жилах стынет кровь —
От страха колени немного дрожат.
Но у тебя к тренеру - любовь,
Чтоб и он тоже был рад.

Вот всё! Победа!
Победа над собой...
Победа над собственной судьбой...
----------------------------------

Посвящается: Екатерине_Новиковой и её работе "Я всё смогу..."