Растворяюсь...

Менхет
Растворяюсь в солнечных лучах,
Исчезаю в утренних туманах.
Приучаюсь делать сгоряча -
Не подумав. Сразу. Быстро. Рвано.

Не даю я шанс на шаг назад,
Закрываю лазы для сомнений.
И сажусь в пустые поезда,
И вперед - на поиск приключений.

Потерялся в синих небесах
Взгляд мой, заплутал среди созвездий...
Я одна здесь верю в чудеса,
Впрочем, только приучаюсь верить.